观看完这次的四史思政大课后,我对中国共产党的敬畏与向往又一次提升,100年来我们的前辈经历了很多坎坷,从不放弃,直到胜利的光芒洒落到全国的每一个角落。在我们党激流勇进的过去100年的艰辛历程中我学到了很多东西,这些都鞭策着我在平时的学习和生活中持续以一名优秀共产党员的要求严格要求自己,从小事做起,去带动身边的更多人去向党的先进层面看齐,我将以饱满的激情,投入党的怀抱,向老一辈的革命家学习,学习他们大无畏的革命精神,学习他们心融天下的革命情怀,持续地磨练自己,完善自己,在自身的工作岗位上,勤勤恳恳,踏踏实实地工作,以优异的成绩回报党的培养,力争为社会贡献自己的力量!