西游记读后感
看过西游记让我学到了很多,勇敢,坚强,团结,以至于一颗不变的恒心。
唐曾师徒四人虽然性格不同,依然团结。唐曾善良,孙悟空聪明伶俐,猪八戒懒惰好吃好色,沙悟静老实纯朴,性格虽然不同,但是他们还是互相谦让,保持团结。他们一路艰辛,困困重重,但是他们一直坚持不屑,努力向前。
他们的这种坚强的毅力,团结的精神,值得我们学习,在以后的生活中,我也要做到,做事学习,坚持到底,因为坚持就是胜利,同学之间相互帮助团结友爱,生活中尊老爱幼。
西游记读后感5
大家好我是实验学校七一班黄铂,我在寒假阅读了《西游记》这木书,这本书是四大名著之一,也是我很喜欢的一本书。