西游记读后感
说到《西游记》,大家都不陌生,我是西游迷。
在这本书里,我最喜欢的角色当然是孙悟空。
孙悟空是一只不怕天地的猴子。他手里拿着一根耐波针,叫做金箍棒。这根棍子可以随意长短,是大禹治水时留下的。孙悟空用这根棍子把天打得粉碎。最后是佛陀把他压在了五星山下。又过了500年,东土大唐的高僧唐三藏解救了孙悟空,和猪八戒、沙僧一起去西天取经,终于有了积极的结果。
由此,我悟出了一个心地善良的唐三藏;神通广大的孙悟空;还有忠诚的沙僧。
西游记读后感11
孙悟空从石头里蹦出来后,拜唐僧为师,他们师徒四人一路不畏艰险,斩妖除魔,终于取得了真经。