今天我向大家推荐的书,想信大家一定都看过吧。
这本书里面有很多故事我都很喜欢,比如:真假美猴王,大闹天宫,三大白骨精等等。我最喜欢的是如来赐真经,讲的是四个人不久走到了大江边上,他们没有船,在这时有人撑着船过来悟空他们都上了船,一会儿就到了对岸,他们也到了雷音寺,连忙向如来报告。听完如来非常开心到了大雄宝殿,就给了是师徒四人经书,他们走到半路,突然从空中伸出一只手,把扔了一地才发现里面没有字,他们又回去找如来,他们回去换了里面有字了,就这样回去了。
这篇故事是这本书的结尾写的很好听。